49

Автор «Гарри Поттера» подумывает о самоубийстве

Сюжет Жизнь звезд

В частности, на время шоу Опры Уинфри британская писательница призналась, что ее состояние сейчас - критическое. Роулинг не слишком радуется своей популярности, которая лишь поселила в ее душе одиночество и полное отчуждение.

Несмотря на то, что сейчас состояние писательницы оценивается в 519 млн. фунтов стерлингов, писательницу это не радует, а только огорчает и вызывает неприязнь. Поэтому она все больше вспоминает о прошлом полуголодном существовании, когда она создавала свою первую книгу, принесшую ей мировую славу, на обычной печатной машинке.

Джоан Роулинг также заявила, что сожалеет о многих моментах в своей жизни – в том числе и о том, что развелась с мужем Нилом Мюрреем, а потом ей пришлось опять регистрировать с ним брак. Если бы не поспешное решение о расставании, то ничего бы этого не было, как и лишних эмоционально-нервных переживаний, передает TopNews.

Недавно знаменитая писательница выписалась из клиники, где проходила курс психотерапии, однако, как призналась Роулинг, вероятно, скорее всего лечение будет продолжено, так как облегчение носило лишь временный характер.

«Я не говорю на публике, что хочу свести счеты с жизнью, так и не говорю, что чувствую себя немного несчастной. На самом деле я стараюсь избегать подобных тем, чтобы сохранить душевное равновесие и спокойствие», - пояснила она.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых