58

Наташа Королева приучает сына к опасным забавам

Сюжет Жизнь звезд

В частности, недавно звездное семейство приобщилась к экстремальной забаве – полетам в аэродинамической трубе.

Так, облачившись в специальные костюмы и пройдя подробный инструктаж, семейство по очереди залезло в трубу: легкого и маленького Архипа сносило потоком воздуха, а папа-тяжеловес Сергей Глушко полет удался лучше всего.

«Мы невероятно отдохнули на эти выходные! Это что-то. Ощущения - не передать словами, советую всем – попробуйте. Не бойтесь - это круто!» - рассказала Королева, передает Экспресс газета.

«Сергей очень активный, и сын весь в него. Чем старше становится Архип, тем больше он любит общество папы. Архипу скоро исполнится 8 лет, он пока не знает, кем хочет стать. Когда сына спрашивают: «Чем занимается отец?», он гордо отвечает: «Мой папа - стриптизер». Конечно, Архип пока не знает, что это за профессия, ему кажется - это все, что делает Сережа, в совокупности: роли в кино, театре, выступления на сцене. Подрастет - узнает, маловат еще», - призналась певица.

«Сейчас Архип занимается футболом и восточными единоборствами. Сергей приучает его следить за собой, водит в секции. Он и меня в спортзал гоняет. Так усиленно со мной занимается, что иногда я прошу пощады. Но на Сергея это не действует. У него самого огромная сила воли, благодаря которой он создал такое красивое тело. Мы с Сережей мечтаем, чтобы у нас были еще детишки. Но пока Бог не дает нам такой радости. Но у меня еще есть время - лет до 40, чтобы родить», - добавила Наташа Королева. 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...