52

СМИ: бухгалтер оставила Пугачеву без денег

Сюжет Жизнь звезд

Последние месяцы в центре внимания находится судебная тяжба Аллы Пугачевой с бывшим владельцем банка «Сенатор» Олегом Рафановичем, который задолжал ей $4,5 миллиона. По официальной версии, эту сумму Алла Борисовна якобы ссудила финансисту, когда его банк лишили лицензии и у него возникли серьезные проблемы.

«И Пугачеву, и Киркорова, и Аллу Духову, и меня положить деньги в тот банк научила Ольга Джавахадзе. Она знала Рафановича задолго до знакомства с Аллой Борисовной. И устроила аферу с векселями. Говорила, что это самая выгодная легальная схема вложения денег. Люди несли ей деньги, чтобы получить большой процент. А потом выяснилось, что некоторые векселя даже не были должным образом зарегистрированы. Именно такие оказались у Аллы Борисовны», - рассказала экс-клиентка разорившегося банкира Нелли Анисимова, передает Экспресс газета.

Тот факт, что Джавахадзе осуществляла какие-то комбинации с денежными средствами звездных клиентов, подтвердил и директор Архангельского драмтеатра имени Ломоносова Леонид Дзюник. В прошлом он работал с Киркоровым, который тоже выставил счет Рафановичу на $500 тысяч.

Сама Ольга Джавахадзе отказалась комментировать данные заявления и пояснила, что в банке Рафановича у нее были открыты только два счета - некоммерческого партнерства «Тодес» (фирма Аллы Духовой) и компании «Филипп Киркоров Продакшн». Больше никакого отношения к этому банку она не имела. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых