aif.ru counter
42

Киркоров решил заработать на Пугачевой

Сюжет Жизнь звезд

Стоит отметить, что эту недвижимость Филипп Киркоров вместе с Аллой Пугачевой в феврале 1993 года.

Тогда еще будущим супругам пришлось выкупить квартиры на двух этажах и сделать из них двухэтажную семикомнатную квартиру. Когда-то трехкомнатная квартира была превращена в просторные апартаменты, к которым были добавлены звукозаписывающая студия, сауна, джакузи, спальня и черный ход, передают Дни.Ру.

При разводе с Примадонной квартира осталась Филиппу. Тут прошло его детство, тут, по соседству, до сих пор живет его отец. Сегодня предварительная цена за жилплощадь составляет $10 млн.

«Память не в стенах, а в сердце, а у этой квартиры такая хорошая аура, атмосфера незабываемая, там были счастливы мои родители, я сам, эта квартира приносит счастье тем, кто там живет. Она, как говорят в народе, «намоленная». Опять же центр, но тихо, во дворе церковь, школы - обычная, музыкальная, где я учился», - рассказал певец.

В то же время, вырученные от продажи квартиры средства Киркоров планирует, вложить в столичную недвижимость - артист уже побывал в доме, расположенном на пересечении Кутузовского проспекта и Нового Арбата, и осмотрел жилье. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых