138

Лариса Долина устроила эротические танцы на юбилее

Сюжет Жизнь звезд

Лариса Долинана на глазах всех гостей устроила мастер-класс по эротическим танцам - под звуки «Pretty woman» она стала двигаться так, что у наблюдавших за действом мужчин нервно задрожали поджилки.

Добавим, специально для Долиной в яхт-клубе «Адмирал» на весь день закрыли развлекательный центр на берегу Москвы-реки. Кроме того, руководство заведения предоставило именитой певице корабль с вип-каютой, куда певица в сопровождении охраны удалялась для смены костюма.

Почетной гостьей торжества стала дочь первого президента России Татьяна Дьяченко, которая приехала поздравить давнюю подругу. А организацией праздника занимался супруг артистки Илья Спицын. Ответственная должность ведущих вечеринки была возложена на Ивана Урганта, Павла Волю и Гарика Мартиросяна.

«Было приятно работать с такими профессионалами», - поблагодарила Долина Урганта после официальной части вечера, передает Сегодня.

По словам сотрудников банкетного зала «Наутилус», на празднике присутствовало около 200 приглашенных. В этот вечер на выбор гостям предлагали холодные закуски: салат из рукколы с тигровыми креветками, салат «Цезарь» с курицей, салат «Гарли» из печеных баклажанов, копченого куриного филе и свежих овощей, мясную закуску «Неаполитано» с ростками пророщенной пшеницы, радугу из ягод и экзотических фруктов, красную форелевую икру.

В качестве горячих блюд выступали ростбиф, мидии «Киви», куриное филе, жульен из морепродуктов, дорадо, запеченная с белым вином, сибасс жареный с соусом песто, стейк из семги со сливочно-икорным соусом.

Запивали же это все коньяком «Реми Мартен», виски «Чивас Ригал» и водкой «Путинка Limited Edition», а также итальянским вином.

В качестве подарков на юбилей Ларисы Долиной было подготовлено множество сюрпризов.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых