aif.ru counter
44

Моисеев раскрыл большую тайну Лаймы Вайкуле

Сюжет Жизнь звезд

Стоит отметить, что ребенок был зачат с помощью процедуры искусственного оплодотворения.

«Лайма беременна, - говорит Борис Моисеев - Уже как два месяца и она ... счастлива! Я так счастлив за нее! Она уже выздоровела. Возраст Лайма - не помеха! Ведь есть женщины, которые и в 60 рожают! Так что тут ничего удивительного».

На вопрос о том, кто стал отцом первенца артистки, Моисеев ответил: «Да ... х ... й их знает. Там не поймешь, кто с кем живет! Ну, наверное, гражданский муж Андрей, ведь Лайма его очень любит».

Отметим, что знаменитая латвийская певица сделала два аборта. По словам звезды, решение прервать беременность она дважды принимала, чтобы спасти карьеру, передает ТСН.

«Я всегда была уверена, что была бы лучшей мамой в мире, - рассказывает певица. - Это у меня в крови. И шансы были! Дважды! Но оба раза беременность заканчивалась абортом. Я так жалею об этом, ведь я совершала убийства! Убийства своих собственных детей. Мне пришлось выбирать между ребенком и карьерой, я только начинала петь, и у меня было все впереди. К сожалению, я выбрала карьеру. Через некоторое время после второго аборта я решила, что пора все-таки завести ребенка, однако все попытки оказались тщетными». 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых