aif.ru counter
62

Актер Алексей Панин устроил драку в культурном месте

Сюжет Жизнь звезд

«Действительно была драка. Это случилось на закрытии кинофестиваля в Выборге, в ресторане, на веранде у гостиницы «Дружба», - рассказал Алексей Панин, передает Сегодня.

По словам актера, его компанию с самого утра доставал пьяный человек. Он постоянно подходил к столу, где сидел я, Александр Атанесян, Станислав Говорухин и много других уважаемых людей. Мы ему делали замечания, но он не унимался. Потом мы пошли на церемонию закрытия кинофестиваля, когда мы вечером вернулись в ресторан, там опять появился этот пьяный человек. Он вел себя по-хамски, абсолютно неадекватно.

Алексей Панин отметил, что этот человек приставал не только к нему: «Досталось всем! Вел себя неприлично, мы сделали ему замечание, но он на него не отреагировал. Потом он оскорбил Говорухина.Станислав Сергеевич встал, но так как я был ближе к хулигану, я этого человека пихнул. Сильной драки там не было».

«Я был абсолютно трезвый. Он задел мои интересы только тем, что он обидел Станислава Сергеевича. Не помню, честно говоря, что он сказал Говорухину, но поверьте это было хамством. Я не выдержал врезал этому хаму, а поскольку он был пьян, то сразу же упал и повалил стол с посудой. Милицию никто не вызывал, просто подошла охрана и увела этого пьяницу», - отметил актер.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых