aif.ru counter
34

Пугачева отправила Орбакайте в суд

Сюжет Жизнь звезд

Суд отказал в удовлетворении иска компании «Реал-Профи» к Кристине Орбакайте о взыскании почти 30 млн. рублей (около $983 тыс.), которые якобы ошибочно были переведены на счет певицы.

Однако суд признал доказательства компании недостаточными, а претензии «Реал-Профи» к певице необоснованными, передают Дни.Ру.

В то же время, представители компании намерены подать в суд новый иск. Они намерены потребовать, чтобы договор купли-продажи векселя, по которому Орбакайте получила деньги, был признан недействительным и добиться взыскания всего перечисленного обратно.

Отметим, речь идет об иске певицы и матери Орбакайте Аллы Пугачевой к бывшему владельцу банка «Сенатор» Олегу Рафановичу о взыскании $4,5 млн. Рафанович ранее сообщал, что деньги на счет Орбакайте были переведены в виде погашения части его долга перед Пугачевой. Однако после того, как Пугачева не признала погашение части долга, был подан иск о возврате. Кроме того, адвокаты Орбакайте отрицают связь между этим иском и «делом Рафановича».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых