aif.ru counter
43

Борис Моисеев таки решился и назвал дату свадьбы

Сюжет Жизнь звезд

Событие произойдет в селении Красная Поляна Краснодарского края около Сочи, свидетельницей станет Лолита Милявская. На свадебное торжество приглашены все самые известные и персоны шоу-бизнеса и не только.

Напомним, в феврале этого года, в День святого Валентина, Борис Моисеев объявил о своей помолвке с давней подругой-американкой Адель Тодд.

Тогда все подумали, что это всего лишь шутка или попросту пиар. Ведь Борис был первым из российских артистов, кто открыто заявил о своей сексуальной ориентации.

Однако после 15-летнего общения пара все же решила связать себя узами брака. «Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни», - рассказал Борис Моисеев, передают Дни.Ру.

«Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет. И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого», - сказала невеста российского певца.

 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых