aif.ru counter
38

Суд вынес приговор актеру Алексею Панину

Сюжет Жизнь звезд

Это требование суда актер проигнорировал.

«Панин скрылся в неизвестном направлении вместе с дочерью. Судебным приставам не удалось выяснить, где сейчас находятся актер и девочка», - рассказал друг Юлии Юдинцевой Александр Павловский, передают Дни.Ру.

После чего, удебные приставы объявили ребенка в федеральный розыск.

«Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! Сейчас Панин прячет ребенка - прячет неизвестно где. Подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль, и я смогу увидеть своего ребенка», - рассказала Юля Юдинцева.

Мать ребенка предполагает, что сейчас ее дочка находится во Владимирской области, в деревне Даниловка, где у актера есть дом. Юля там побывала дважды за последнее время, однако увидеть ребенка ей так и не удалось. На звонки бывшей жены Алексей не отвечает.

В то же время, актер прокомментировал последние события: «Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме? Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены».

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых