aif.ru counter
84

Дольф Лундгрен: Сталлоне убивает меня красиво

Сюжет Жизнь звезд

Исполнитель одной из главных ролей Дольф Лундгрен (играет наемника-наркомана Гуннара) поделился с журналистом «АиФ» своими впечатлениями о фильме и о работе с режиссером и коллегой Сильвестром Сталлоне.

«Это очень классный фильм – сами увидите! Собралась такая замечательная компания актеров, что дух захватывает (в фильме, кроме Сталлоне и Лундгрена, заняты Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джеймс Стетхем, Арнольд Шварценеггер, Эрик Робертс, Джет Ли и многие другие – Авт.). Очень успешные актеры!» - рассказал актер.

«А что касается Сталлоне, то это отдельный разговор. Я на пресс-конференции пошутил, что согласился работать в фильме, чтобы ему отомстить за его тумаки, которыми он меня потчевал в фильме «Рокки-4» 20 лет назад. Это шутка (смеется). Да, там он мне (вернее, моему герою) здорово надавал тумаков. Он, кстати, и в этом фильме меня убивает – красиво так. Вернее, не совсем убивает… Там такой финал – надо смотреть», - отметил Лундгрен.

«На самом деле, Сталлоне - замечательный потрясающий человек и профессионал. Он знает, как нужно делать все правильно. Работать с ним – большое удовольствие. Вот мы встретились на съемочной площадке почти через два десятка лет – и это здорово», - подытожил голливудский актер.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых