73

Киркоров шокировал Юрмалу

Сюжет Жизнь звезд

На этот раз Филипп Киркоров поразил прибалтийскую публику необычным нарядом.

В частности, на сцене он появился в юбке в складочку по колено и беретке. «Кстати кепка, что на мне, - подарок Georgio Armani с июньского показа в Милане на неделе высокой моды», - похвастался Киркоров, передают Дни.Ру.

Не обошлось и без конфуза. Непривыкший к такому одеянию, Киркоров во время зажигательного танца под его хит «Цыганизация» он показал многотысячному залу нижнее белье.

Стоит отметить, что неприятность случилась и у Леры Кудрявцевой. Прямо на сцене у нее порвалось платье от Валентина Юдашкина. Однако это осталось незамеченным аудиторией.

Среди конкурсантов конкурса также не обошлось без конфузов. Так, украинская группа «Поющие трусы», которая привлекала к себе внимание одним названием. По просьбе главного режиссера мероприятия Александра Ревзина, чтобы не шокировать зрителей, в названии девичьего трио поменяли ударение. Так что теперь имеется в виду не нижнее белье, а пугливый характер девушек.

Кроме того, не совсем гладко прошла и запись концерта. «Вчера бы очень тяжелый день! - открытие «Новой волны». В Латвии была жуткая гроза, спутник терял сигнал, и мы переписывали несколько номеров по 2 раза», - рассказал певец Сергей Лазарев.

 Читайте также Аномальная жара принесла большое горе в семью Винокура

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...