27

Аномальная жара убила Винокура

Сюжет Жизнь звезд

Незадолго до этого он перенес операцию на сердце, а аномальная жара в Москве отрицательно сказалась на его самочувствии.

«Мы были очень близки. Огромная потеря... Пытаюсь принять обстоятельства, но это очень больно. В такие минуты особенно понимаешь, что главное в нашей жизни - это здоровье», - рассказал Владимир Винокур, передают Дни.Ру.

Отметим, Борис Винокур всю свою жизнь прожил в Курске, где занимался предпринимательством в сфере строительства. При этом он часто сопровождал близкого родственника на гастролях. Сам Владимир Винокур не раз признавался, что если бы не брат, его карьера вряд ли бы состоялась.

В последние годы у брата знаменитого артиста начались проблемы со здоровьем – стали болеть ноги, возникли трудности с кровеносными сосудами, ухудшилось зрение, ему сделали около десятка операций.

В середине июля Бориса Винокура доставили в одну из московских больниц и провели операцию на сердце. Врачи заверили, что хирургическое вмешательство оказалось успешным, и никаких осложнений не предвиделось. Но аномально высокая температура воздуха резко ухудшила самочувствие 66-летнего мужчины. В понедельник, 26 июля, сердце Винокура остановилось.

Читайте также Пугачева втянула Орбакайте в «грязное дело»

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых