74

Звездный скандал: Мэл Гибсон приревновал свою русскую подругу к Ди Каприо

Сюжет Жизнь звезд

«Все началось после рождения Люсии-Анны, - рассказала подруга русской пианистки. - Мел к тому моменту помог Оксане записать сольный альбом. И она начала заниматься благотворительностью. Публичная работа Оксаны страшно раздражала Мела. И он перестал скрывать свои приступы ревности и агрессии», передают Дни.Ру.

Сначала актеру не нравились откровенные платья подруги, в которых она появлялась на публике. «А потом стали происходить вообще странные вещи: внезапно, без явной причины он бледнел, менялся в голосе, начинал прыгать, орать, тяжело дышать, биться в истерике», - продолжает она. - Мэл опасен для общества. Оксана его жалела, хотела, чтобы он лечился. Не обращалась в суд до последнего. Мэл сейчас совсем не пьет. Эти вспышки случаются в трезвом сознании».

Кроме того, подруга вспомнила и о случае с не менее известным актером Леонардо Ди Каприо: «С ним Гибсон планировал крупный проект - речь шла о съемках фильма про викингов. Во время одного из приемов Гибсон представил Оксану Леонардо. Тот дважды во время приема поцеловал Оксане руку. Мел устроил скандал. «Ты моя собственность!» - орал он. В тот вечер они должны были пойти вместе на ужин, чтобы обсудить подробности совместной работы - Ди Каприо с подругой и Мел с Оксаной. После цены ревности Оксана сказала: «Я остаюсь дома!» Мел тоже не пошел на ужин. Был не в состоянии».

Читайте также Мел Гибсон срочно распродает все имущество и уезжает со страны 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых