aif.ru counter
31

Кэтрин Зета-Джонс закатила скандал в России

Сюжет Жизнь звезд

Мировые знаменитости, инкогнито прибывшие в город, решили не пользоваться услугами охранных агентств. На протяжении всего отпуска парочка решила передвигается по городу исключительно вдвоем, без сопровождения.

Но, едва заметив поклонников в холле отеля, 43-летняя звезда взмолилась о защите в лице местных секьюрити. С возмущенными криками звезда бросилась на ресепшн: «Охрана, где охрана? – кричала актриса, - нас преследуют!», передает LifeNews.

В это время 65-летний Дуглас сохранял глубочайшее спокойствие. Пока скандалила его супруга, актер решил почитать бесплатную прессу: «Мы здесь инкогнито, это частный визит, пытаемся отдохнуть от суеты. Уже побывали в Эрмитаже, на Дворцовой площади и в Мариинском театре. Вот думаем, куда еще сходить?»

Отметим, голливудские звезды стараются не привлекать к себе внимания. Дуглас, испугавшись капризной питерской погоды, предпочитает одеваться теплее: актер разгуливает по городу в осенней куртке. Его спутница, спрятав глаза за темными очками, пытается выдать себя за обычную туристку, разгуливая по отелю с фотоаппаратом через плечо. 

Читайте также Мел Гибсон срочно распродает все имущество и уезжает со страны

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых