aif.ru counter
31

Линдсей Лохан таки села в тюрьму

Сюжет Жизнь звезд

Во вторник, 20 июля, известная актриса Линдсей Лохан прибыла в суд Беверли-Хилз для того, чтобы начать отбывать срок. Однако немногие уверены в том, что она отсидит все 90 дней заключения.

В частности, скандальная звезда должна была быть в зале суда 8:30 утра по местному времени, но опоздала на десять минут. На заседание она пришла в джинсах, черной куртке и солнцезащитных очках. В зал суда актриса вошла без задержек, в сопровождении адвоката Шона Чапмана, передает LifeNews.

До сих пор точно неизвестно, сколько она пробудет в тюрьме. Вероятнее всего, заключение актрисы составит лишь 23 дня, так как, из-за чрезмерного количества заключенных в тюрьмах США, осужденные за незначительные преступления отбывают лишь 25% своего наказания.

Читайте Суд приговорил Линдсей Лохан к тюремному заключению

После короткого заседания Лохан отвели в камеру предварительного заключения, где она провела некоторое время, после чего актриса была транспортирована в исправительное учреждение Линвуд.

Стоит отметить, что в тюрьме Линвуд отбывали наказание такие знаменитости, как Николь Ричи, Пэрис Хилтон, Хлое Кардашян и звезда сериала Lost Мишель Родригез.

Читайте такжеОт Линдсей Лохан сбежал адвокат

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых