aif.ru counter
41

Мэл Гибсон снова атаковал свою русскую подругу

Сюжет Жизнь звезд

«Да тебе по голове надо, б***, дубинкой е***ть! Что ты на это скажешь, а? Тебе нужен гребаный врач! Тебе нужна гребаная трансплантация мозга! Да тебе, б***, душа нужна!», - угрожает Гибсон своей бывшей жене, передает LifeNews.

Чуть позже он кричал на нее: «Я тебя, б***, посажу в е***ый розовый сад, п***да ты такая!»

Отметим, что эта запись, как и первая, появилась на американском сайте Radar On-line, может стать одним из очень важных доказательств в расследовании домашнего насилия со стороны Мэла Гибсона. Именно здесь он признается, что дважды ударил свою жену, которая в тот момент держала на руках их восьмимесячную дочь, и выбил ей несколько зубов.

«Да кем надо быть, чтобы ударить женщину с ребенком на руках по лицу и выбить ей зубы?» - спрашивает его Оксана.

«О, ты злишься сейчас, вы все злитесь, - усмехнулся Мэл и добавил. - Знаешь что? Ты, б***, это заслужила!»

В то время как Григорьева была спокойна на протяжении всего разговора, Гибсон злился все больше и больше.

А когда Григорьева сказала, что ему нужно лечиться, он ответил: «Мне нужна женщина! А не маленькая девочка с неработающей, б***, п***ой!»

После того как Григорьева сказала, что уедет к подруге, Гибсон начал кричать, что он ее единственный друг, а потом признался, что у него самого нет друзей. Он пытался сделать так, чтобы Григорьева стала ему другом, но она его использовала.

Добавим, разборки между Мэлом Гибсоном и его русской подружкой Оксаной Григорьевой могут стоит карьерой голливудского актера.

В частности, после обнародования аудиозаписи, на которой Гибсон оскорбляет экс-подругу, все американские студии отказали актеру в финансировании.  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых