aif.ru counter
41

Пугачева втянула Орбакайте в «грязное дело»

Сюжет Жизнь звезд

Алла Пугачева пытается взыскать с бывшего совладельца банка «Сенатор» около $4 млн.

Напомним, что фирма «Реал-Профи» потребовала от Орбакайте вернуть около 30 млн. рублей (около $970 тыс.), переведенных на ее счет.

В частности, представляющий интересы Орбакайте Константин Шварцер пояснил, что Пугачева обратилась в суд с иском к экс-совладельцу банка, с требованием вернуть долг после банкротства. По его словам, «Реал-Профи» перевела 29 млн. 700 тыс. рублей на имя Орбакайте в счет погашения долга перед Пугачевой.

«Орбакайте не признает, что эти деньги были переведены в счет уплаты долга, и мы требуем их назад», - рассказал Шварцер, передают Дни.Ру.

Представляющий интересы банка «Сенатор» в суде Игорь Некрасов сообщил, что на данный момент истек срок выплаты по долговым распискам на сумму $1 млн. «Банк признает этот долг и не отказывается от его выплаты», - отметил он.

В то же время, иск Пугачевой заявлен на $4 млн.

Напомним, ранее компания «Реал-Профи» перечислила Кристине Орбакайте 29,7 млн. рублей по некоему договору займа, что подтверждается соответствующим платежным поручением. Между тем, «Реал-Профи» полагает, что платеж был произведен ошибочно, и теперь требует взыскать с Орбакайте всю указанную сумму.

Читайте также Пугачева срочно госпитализирована - каждый шаг дается с трудом  

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых