aif.ru counter
70

Ван Дамм избил свою украинскую подругу

Сюжет Жизнь звезд

Звезда американских боевиков Жан-Клод Ван Дамм избил свою украинскую любимую 23-летнюю Елену Каверину.

Отметим, роман 49-летнего Жан-Клода Ван Дамма и уроженки Кривого Рога Елены Кавериной во многом был похож на сказку. Актер обратил внимание на симпатичную девушку на дискотеке в Таиланде. И вскоре приехал с ней в Украину, передает ТСН.

Однако со временем стало понятно, что в отношениях пары не все так гладко. Первой ласточкой стало появление Ван Дамма на Каннском фестивале. Герой боевиков дефилировал по красной дорожке не с украинской подругой, а с законной супругой - 52-летней актрисой Глэдис Португез. Но тогда ситуацию прояснил отец Елены. Мол, актер любит его дочь, а с женой у него просто контракт.

А на днях Жан-Клод и Елена около недели прожили в одной из гостиниц Киева, где около трех ночи поднялся шум на весь отель. Неизвестно, что стало причиной гнева звезды. Судя по обрывкам разговора, ему не понравилось поведение Елены, которая пыталась ограничить его свободу. Постепенно словесная перепалка переросла в драку. Когда в комнату вошли дежурный менеджер и телохранитель, повсюду были следы погрома. Разъяренный Ван Дамм сломал дверь. Но самым страшным было то, что герой боевиков поднял руку на женщину. Даже темные очки не могли скрыть побоев на лице Кавериной.

На следующее утро пара как ни в чем не бывало, покинула гостиницу и отправилась в аэропорт.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых