aif.ru counter
27

Бритни Спирс устроила детям настоящий террор

Сюжет Жизнь звезд

В частности, по словам экс-телохранителя, Бритни Спирс регулярно избивает сыновей ремнем и кормит едой, на которую у них аллергия, в том числе морепродуктами.

«Один из мальчиков из-за этого в конце апреля серьезно заболел», - рассказал Флорес, передает Утро.Ру.

Сама же Спирс попыталась опровергнуть все обвинения в свой адрес. По ее признанию, она без памяти любит четырехлетнего Шона Престона и трехлетнего Джейдена Джеймса и не может причинять им вред.

Напомним, 29-летний Флорес уволился от певицы в начале июня. Тогда он заявил, что звезда появлялась перед ним обнаженной и зазывала его к себе в спальню. Однако мужчина не только не воспользовался ситуацией, но и обиделся на поп-диву.

«Общаться с певицей практически невозможно, - поделился тогда друг Флореса. - Она абсолютно не контролирует свои эмоции и кричит на работников».

Примечательно, это уже не первые обвинения в адрес певицы. В 2007-м году другой бывший секьюрити певицы, Тони Барретто сообщал суду, что Бритни Спирс ходит по дому голышом, употребляет наркотики и не уделяет должного внимания детям. В результате показаний Баретто суд лишил певицу возможности временно видеть сыновей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых