aif.ru counter
34

Леонида Ярмольника оштрафуют за покалеченного ребенка

Сюжет Жизнь звезд

Подмосковная милиция передала в Адмтехнадзор заявление матери малышки, искусанной собаками Леонида Ярмольника. Как сообщает «Росбалт», знаменитому актеру грозит штраф.

Напомним, ЧП произошло в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе Подмосковья. Дача Леонида Ярмольника имеет общую территорию с домом, где живут мать с двухлетней дочерью. Во время прогулки на малышку набросились собаки Ярмольника и сильно повредили ноги девочки. После этого малышку отвезли в ближайший травмпункт, где ей обработали рану.

«Каждый день, с 7.00 до 7.30 и с 19.00 до 19.30, Ярмольник выпускает своих псов погулять, нисколько не заботясь о том, что тут есть маленькие дети. Собаки хоть и не крупные, но довольно злобные. Лают, рычат. Мы, конечно, убираем детей, но не всегда же уследишь. Вечером в воскресенье, когда я услышала лай и детский крик, было уже поздно», - рассказала Life News подруга семьи Полина, которая часто нянчится с Софьей.

Сам же артист виноватым себя не считает. «Общий забор ставил я за свой счет, забор между двумя участками устанавливать не стал - у соседей дети, им хорошо гулять по всей территории. Но у нас была договоренность с самого начала: дважды в день, час - утром, час - вечером, я выгуливаю собак. В этот раз они не уследили за ребенком. После того что случилось, я очень переживаю, валерьянку пью каждый день. Я ездил вместе с ними в больницу, был с ними, хотел поддержать. Но я удивлен, почему после всего этого они не пришли ко мне, а молча пошли в милицию. Теперь я просто поставлю забор, раз мое гостеприимство воспринимается так», - сказал владелец собак.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых