aif.ru counter
42

Рената Литвинова снова шокировала публику

Сюжет Жизнь звезд

Так случилось и на вечеринке, которую организовал журнал Vouge.

Так, в центре внимания оказалась знаменитая актриса, режиссер и дизайнер Рената Литвинова. Она появилась на красной дорожке в сногсшибательном прозрачном черном платье, обнажая все свои прекрасные формы.

Впрочем, надо сказать, что под тонким слоем кружев были полоски ткани, которые прикрывали самые выдающиеся части тела актрисы. Но все равно, гости мероприятия сошлись во мнении, что откровенный наряд дизайнера все-таки создавал иллюзию, что Литвинова вышла в свет в нижнем белье, передают Дни.ру.

Впрочем, это было не единственным фурором вечера. Большие пересуды вызвало и появление на церемонии Никиты Михалкова. Культовый режиссер приехал отдельно от жены на черном джипе с двумя мигалками.

Стоит отметить, что главным событием вечера обещало стать вручение премии за самый стильный фильм, который был показан в рамках Московского международного кинофестиваля, который представил на суд публике много восточноевропейского кино.

Так, самым стильным фильмом, по версии журнала Vouge стала польская лента «Розочка», который рассказывает о связанных со спецслужбами буднях в социалистическом государстве.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых