aif.ru counter
47

Королева шокировала мужа-стриптизера

Сюжет Жизнь звезд

Наташа Королева освободила неделю в своем рабочем графике, чтобы отправиться на Кипр вместе со своей семьей.

Поездка совпала с днем рождения певицы. 37-летие Королева отмечала на яхте с мужем Тарзаном, сыном Архипом и ближайшими друзьями.

В отпускном видео, которым Наташа поделилась со своими поклонниками, она позирует на борту яхты, потом плескается в море недалеко от берега, а затем плавает в бассейне со стеклянными стенками. Наташа дурачится перед камерой, а потом, повернувшись к ней спиной, крутит своей филейной частью и решительным жестом стягивает трусы от купальника, обнажая свои ягодицы, передают Дни.Ру.

Королева, не стесняясь, демонстрирует все свои достоинства, потому что специально ко дню рождения певица голодала на протяжении десяти дней. По словам артистки, это положительно сказалось на ее состоянии: «Я десять дней только на воде жила. Это полезно для здоровья, не в качестве похудения. Потеряла пять с половиной килограммов». 

Судя по восторженным возгласам за кадром, результатом Тарзан остался доволен, а поведение жены ничуть не смутило артиста, ведь он по профессии стриптизер и обнажаться перед зрителями – часть его работы.

 

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых