aif.ru counter
44

Звездам досталось от Ксении Собчак

Сюжет Жизнь звезд

В своей книге Собчак поделила «лохов» на виды, наделив каждый из них названием («Лох серебристый», «Лох волшебный», «Лох-землеройка»), описала их привычки и места особенно массового скопления. Иллюстрации к книге сделал художник Андрей Бартенев, они вышли не менее жесткими, чем сам текст, передает ТСН.

В частности, по мнению телеведущей, «лохи» есть везде, но в России их больше и это явление ярче выражено. На презентации никаких конкретных личностей Собчак называть не стала. В книге же светская львица не сдерживает свои эмоции. Досталось и балерине Анастасии Волочковой, и певцу Николаю Баскову, и телеведущему Дмитрию Диброву, и музыкальному критику Артемию Троицкому.

«Многие персонажи, сверкнув сразу в нескольких разделах нашей лохосистемы, не забывают между делом выступить и в номинации Упоительный Лох. Такова женщина-лебедь Анастасия Волочкова. Как, несомненно, многим известно, некоторое время назад между нами произошла драматическая коллизия, известная как «треугольник чувств». Когда Настя стала оказывать моему молодому человеку робкие знаки внимания, то первым компроматом, обнаруженным мной в его мобильном телефоне, были SMSски весьма поэтического свойства, что-то вроде: «Посмотри, взошло солнце! Пусть этот день будет наполнен радостью и счастьем для тебя! Пусть это счастье принесет тебе еще больше любви», - рассказала Собчак.

Отметим, сама же Волочкова достаточно спокойно отнеслась к упоминанию своего имени в книге

«Думаю, это очередная попытка сделать себе имя, издеваясь над известными людьми, - призналась она. - С облегчением узнала, что обо мне в этой «Энциклопедии» всего пара строк».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых