aif.ru counter
50

Победительница «Евровидения» сказала все, что думает об Alyosha

Сюжет Музыка

Певица Alyosha имеет большой потенциал. Об этом в комментарии корреспонденту АиФ заявила победительница «Евровидение-2004» Руслана.

В частности, певица отметала, что представительница Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010» подкупает искренностью, голосом и подходом к выступлению.

«Впервые я услышала Alyosha на финальном отборе в Киеве и сразу почувствовала ее потенциал. Она - очень сильный исполнитель. И уже наблюдая за ее репетициями в Осло перед выступлением в финале, я поняла, что «Евровидение» для нее - это только старт», - заявила Руслана.

«Было множество мнений о неформатности песни «Sweet people», но при этом подкупала искренность, с которой Alyosha эту песню исполняет. Ее голос, как мне кажется, был одним из лучших на конкурсе в этом году, - отметила певица. - Alyosha представила Украину на достойном уровне, сделав ставку исключительно на свое исполнение и не прибегая к дополнительным постановкам и сценическим эффектам».

Напомним, певица Alyosha на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010», прошедшем в Осло, заняла в финале 10-е место.

Украинка выступила вечером 29 мая под номером 17 с песней «Sweet People», набрав по результатам голосования 108 баллов. Всего же в финале свои песни исполнили участники от 25 стран. 1-е место на конкурсе заняла представительница Германии Лена Майер-Ландрут, также в тройку лидеров попали группа maNga из Турции и румынские исполнители Paula Seling & Ovi.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых