aif.ru counter
60

Видеоролик с откровениями Карлы Бруни о сексе выложили в Интернет

Сюжет Жизнь звезд

27-минутный видеоролик «In the Tube with Carla», в котором первая леди Франции говорит о сексе сразу на семи языках, попали в Интернет. Ролик из фрагментов различных интервью, которые супруга президента Франции давала еще в бытность фотомодели, был составлен франкоязычным блоггером Vimeo.com Томасом Казальсом.

Сюда вошел эпизод из популярного телешоу «Eurotrash» в 1996 году, когда Карла Бруни комментирует два «горячих международных путеводителя по сексу». «Нам нужны подобные книги, потому что мы путешествуем по миру и встречаем разных людей. Мы должны знать, что говорить, если окажемся с ними в постели», - сказала Карла.

Спустя несколько дней, ролик был удален из YouTube после того, как его посмотрели десятки тысяч человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph.

Администрация сайта объяснила свои действия тем, что на портале запрещено размещение фрагментов телепередач, анонсов фильмов и материалов, найденных в сети. В Елисейском дворце заявили, что «видеоматериал определенно бросает тень на высокое положение первой дамы государства».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых