aif.ru counter
50

Богатый наряд сыграл злую шутку с Пэрис Хилтон. Все закончилось конфузом /ФОТО/

Сюжет Жизнь звезд

На этой неделе швейцарская компания Chopard – мировой лидер по производству роскошных часов, ювелирных изделий и аксессуаров отпраздновала 150-летнего юбилея. Этой дате и была посвящена VIP-вечеринка в Каннах, проходившая параллельно с 63-м кинофестивалем.

 

Звездами торжества, были актрисы Наоми Уоттс, Линдси Лохан, Марион Котийяр, Кейт Бекинсейл, а также Пэрис Хилтон и ее сестра Ники.

В частности, Пэрис Хилтон должна была выступить с поздравительной речью, и по этому поводу нарядилась в шикарное вечернее платье ярко-синего цвета, передает FederalPost.

 

Но богатый наряд сыграл злую шутку. Она не учла несоответствие своего скромного бюста тяжелой конструкции вечернего платья с открытыми плечами. Одеяние не держалось на теле Пэрис и все время норовило соскользнуть. Под прицелами фотокамер светская львица была вынуждена придерживать верх платья руками или сумочкой, время от времени поглядывая вниз: не случилось ли непоправимого.

 

Однако конфуз все-таки произошел: Пэрис удалось совладать с корсетом, однако спускаясь по лестнице, она сама так высоко задрала подол, что оголила задницу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых