67

Виктория Боня стала жертвой мошенников

Сюжет Жизнь звезд

Популярная телеведущая канала ТНТ и модель Виктория Боня стала жертвой мошенника. Под предлогом помощи в подготовке иллюстраций для книги лжефотограф выманил у нее 300 тысяч рублей и сбежал.

Виктория Боня и ее соавтор, известный психолог Аннета Орлова, начали работу над новой книгой несколько месяцев назад. В книге речь пойдет о непростой жизни многих знаменитых представительниц прекрасного пола.

Для того чтобы подготовить иллюстрации к изданию, Виктория нашла фотографа (Глеба), портфолио которого пестрело звездными лицами. После того как фотограф назвал имена работавших с ним стилистов, визажистов и моделей, выбор был сделан. Гонорар в 300 тысяч рублей был уплачен, и заказчики назначили дату первой фотосессии.

Несколько раз съемки для бестселлера откладывались. А затем Глеб попросту отключил телефон и исчез.

- Мы не хотели афишировать этот инцидент, - прокомментировала Life News пресс-секретарь Аннеты Орловой Елена Овчинникова. – И Виктория, и Аннета очень огорчены потерей такой крупной суммы денег и дерзким поступком афериста. На данный момент могу сказать, что фотограф на связь так и не вышел. Возможно, в ближайшее время мы обратимся за помощью в милицию.

Виктория Анатольевна Боня родилась (27 ноября 1979 года в городе Краснокаменск Читинской область. Телеведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ с сентября 2007 года, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ (в шоу Боня пробыла 11 месяцев).

В Москву приехала в 16 лет. Начинала с работы продавщицей на рынке, работала официанткой, какое-то время оказывала эскорт-услуги. В 2002 году первый раз поехала в США. С 9 мая 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года.

После «Дома-2» Виктория Боня стала вести передачу на Семейном радио. В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре Боня появилась на обложке журнала «Maxim».

В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на Неделе моды в Москве. В июне она стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...