aif.ru counter
16.04.2010 16:42
32

Собчак отдала свой «Мерседес» за долги

Сюжет Жизнь звезд

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак отдала за долги свой знаменитый «Мерседес» вишнёвого цвета – она не сумела вовремя вернуть кругленькую сумму.

Как пишет Life News, Собчак взяла год назад на открытие собственного дела 2 500 000 рублей у своего знакомого, писателя Сергея Минаева. По прошествии срока, Ксения не смогла или не захотела возвращать деньги – она предпочла расстаться с подарком своего бывшего жениха Александра Шустеровича.

До этого в автопарке Ксении находились три авто – вишнёвый «Мерседес», голубой «Бентли» и «Ауди А8», подаренная Андреем Малаховым около года назад.

«Сергей сейчас передвигается на моем «Мерседесе», а я езжу на «Ауди А», которую мне подарил Андрей Малахов. Машину я продала, потому что Андрей подарил мне новую. Зачем мне старая машина, когда у меня есть новая, красивая? У меня одна машина - A8, она меня абсолютно устраивает. Хотя да, «Бентли» у меня тоже есть, на ней я могу летом выезжать на особенные мероприятия. А про финансовый долг спросите у Сергея», - прокомментировала сама Собчак.

«Да, это действительно так, - сказал Сергей Минаев. - Теперь я езжу на автомобиле Ксюши».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых