aif.ru counter
15.04.2010 09:55
22

Знаменитая телеведущая отправила мотоциклиста в реанимацию

В Москве в среду, 14 апреля, известная телеведущая Фекла Толстая на автомобиле Audi сбила 39-летнего мотоциклиста, вследствие чего его отбросило на встречную полосу, машину ведущей развернуло.

Сидевший за рулем мотоцикла Глеб Тройнев, получил переломы предплечья, ребер и ключицы. Сейчас он в реанимации больницы имени Склифосовского.

«Я сейчас в отделении ДПС, - телеведущая. - Мне очень жаль, что произошло такое. Я в шоке… С места происшествия я никуда не убегала, я вызвала милицию и «скорую». У меня забрали права, провели алкогольное освидетельствование. Могу сказать, что алкоголь в крови не обнаружили, я в жизни не садилась выпившей за руль. Конечно, есть показания свидетелей, но я не уполномочена об этом говорить».

«Если скажу, что он ехал очень быстро, - это будет выглядеть, как будто я себя оправдываю. Я ехала на маленькой скорости и поворачивала налево. Поворот в этом месте разрешен. Может, чуть больше внимательности - этого бы не произошло. В аварию я попала первый раз, я опытный водитель. Столкновение было сильно. Кто бы ни был виноват, парень пострадал больше меня. Мне сказали, он получил переломы. Очень хочу, чтобы он побыстрее выздоровел, завтра поеду в больницу и сделаю для него все, что могу», - отметила она.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых