aif.ru counter
43

10 лет за принца... пришлось бороться Кейт Миддлтон

Сюжет Жизнь звезд

Хрустальное платьице

Принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон познакомились 10 лет назад в шотландском университете Сент-Эндрюс. Наследник правящей династии увидел высокую, кровь с молоком Кейт во время благотворительного показа. Официальная версия знакомства, признанная королевским двором, гласит: принца с первого взгляда покорили ум и доброта его избранницы. Видимо, именно эти качества как нельзя лучше подчёркивало платье Кейт, едва прикрывавшее причинные места. Полупрозрачный наряд, кстати, уже успели продать с аукциона за 78 тыс. фунтов стерлингов.

В престижный университет простолюдинка Кейт попала благодаря находчивости своих родителей. Пилот и стюардесса с тремя детьми на руках рискнули круто поменять жизнь, открыв компанию по продаже товаров для вечеринок. И стали миллионерами! Так их старшая дочь получила возможность крутить студенческий роман не с кем-нибудь, а с прямым наследником королевского престола. Кейт, между прочим, до последнего момента работала на семейный бизнес и оставила пост менеджера в интернет-магазине Миддлтонов только прошлой осенью.

Даже если вам немного под 30...

Принц Уильям сделал предложение Кейт, с которой встречался много лет, во время путешествия в Кению. Он подарил ей кольцо своей матери - то самое, которое тридцатью годами ранее преподнёс принц Чарльз леди Диане. Только ленивый не провёл параллель между мисс Миддлтон и принцессой Ди, и Кейт приходится на каждом углу повторять, что они с покойной совершенно не похожи: и стили у них разные, и характеры, а потому и судьба не повторится. Тем не менее и тяжесть монаршей любви, когда гнев и милость сменяют друг друга молниеносно, и ухмылки августейших родственников, и атаки назойливых папарацци - всё это Кейт успела вкусить ещё до замужества. Они дважды расставались. «Мы решили, что не подходим друг другу. Оба были очень молоды», - сказал Уильям об их непродолжительной первой разлуке. Вторая проверка на прочность была сложнее. В 2007 г. принц Уильям отправился в тренировочный военный лагерь, а его будущая жена осталась жить в Лондоне. По утрам её почтовый ящик заваливали газеты с фотографиями, на которых любимый обнимался с женщинами в ночных клубах. «Тогда я, конечно, расстраивалась, но в результате стала сильнее. Когда такое случается, узнаёшь о себе то, о чём раньше не подозревала», - сдержанно скажет она потом.

И всё-таки 29-летняя Кейт Миддлтон дождалась предложения. Они дружили, жили вместе, расставались и сходились, букмекерские конторы собрали целое состояние на ставках - быть или не быть самой ожидаемой свадьбе Британии. Жизнь показала - быть!!! Хоть и не обошлось без скандалов. На китайских чашках вместо принца Уильяма по ошибке напечатали портрет его младшего брата Гарри, а 18-летнего гвардейца отстранили от участия в свадебной церемонии за то, что на своей страничке в Интернете он назвал будущую принцессу «заносчивой козой»: та, видимо, ещё не научилась почтительно здороваться с подданными. Теперь-то уж точно научат.

 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых