aif.ru counter
1223

«Джентельменский набор» Жанны Фриске: от гея до спортсмена

Сюжет Жизнь звезд

Сначала певица, по привычке, говорила, что она свободная женщина, открыта для отношений и мечтает встретить мужчину своей мечты. Но, в итоге, оказалось, что серьезные отношения у нее уже есть.

«Просто я не выходила ни с кем в свет за руку и никому не говорила», - призналась Фриске.

Со своим избранником, который моложе ее на пару лет, Жанна встречается уже три года: «У меня есть мужчина. У нас прекрасная сексуальная жизнь, мы просто не живем вместе. Однако съезжаться мы не хотим. Быт действительно заедает. В 25 присутствие другого человека на твоей территории переносится проще, чем в 35. Я привыкла к своей внутренней свободе: куда захотела, туда полетела».

Фриске также призналась, что не готова пожертвовать своей свободой, а в незамужней жизни ценит то, что в любой момент может сказать своему возлюбленному, мол, дорогой, сегодня не приезжай, хочу побыть одна: «Это мое прекрасное состояние. Даже когда я еду куда-нибудь большой компанией, все мои друзья знают, что мне нужно время, чтобы побыть одной. Я никогда не думала, что это состояние может кому-то показаться странным. Может, у меня такой скверный характер или я просто хочу слишком много от жизни?!»

Стоит отметить, что известно не так уж и много мужчин, которые имели отношения с экс-Блестящей.

Михаил Вихляев

В 2001 году группа «Блестящие» сняла клип «Ау-Ау», в котором 19-летний Михаил Вихляев по-хозяйски обнимал Жанну Фриске. После этого светская тусовка сразу зашушукалась.

Дальше - больше: Михаил подарил Фриске малыша - мопса по имени Жозефина. «Она - наш общий ребенок. Миша очень о ней заботится. Недавно вот новый свитерок подарил», - откровенничала тогда Жанна. Однако отношения между ними так и не вышли за рамки дружеских.

По слухам, Вихляев закрутил роман с участником группы Hi-Fi Митей Фоминым, которого, в свое время, также прочили в мужья Фриске. В итоге Жанна лишилась сразу двух ухажеров.

Сириль Лункевич

С продюсером Первого канала французом Сирилем Лункевичем певица сожительствовала около двух лет. Жанна страшно ревновала Сириля. Особенно когда на съемках шоу «Большие гонки» любвеобильный продюсер увлекся актрисой Мариной Александровой.

Разрыв отношений произошел по инициативе Фриске. Почувствовав, что дело идет к закату, Жанна быстро переметнулась к прежнему возлюбленному - солисту группы «Дискотека Авария» Алексею Серову.

Алексей Серов

С солистом «Дискотеки Авария» Фриске познакомилась в 2003 году. Потом между ними пробежала черная кошка, в виде продюсера Первого канала Сириля Лункевича. Но и эту «неприятность» пара пережила. Примирение состоялось летом 2006 года во время совместной работы над хитом «Малинки».

Спустя какое-то время Фриске приютила Серова в своей квартире. Правда, певица опровергала слухи по поводу их связи: «Алексей действительно живет в моей квартире. И ничего в этом предосудительного я не вижу. Просто ему негде было жить, вот я и предложила ему свою жилплощадь».

Вскоре Серов покинул ее апартаменты. «Леша вроде как дом себе строит - видимо, туда и уехал. Мне больше нет дела до него, и не надо впредь нас приплетать друг к другу», - заявила тогда Фриске.

Александр Овечкин

Летом 2006 года 32-летняя звезда соблазнила 20-летнего хоккеиста Александра Овечкина. Парочка познакомилась на Лазурном Берегу Франции, куда оба приехали для участия в третьей части шоу «Большие гонки».

Сразу после съемок юный спортсмен пригласил девушку на дискотеку: «Мы каждый раз собирались и отмечали победу или проигрыш. Ходили на дискотеку или устраивали танцы прямо возле вилл, где мы жили. Это были очень веселые дни».

Члены съемочной группы сразу заметили, что между Жанной и Сашей возникли особенные отношения. Во время конкурсов он поддерживал только Жанну. «Я обнимал, целовал ее. Хотел, чтобы она чувствовала мою поддержку», - рассказывал Овечкин.

Фриске не менее восторженно отзывалась о молодом спортсмене: «Саша самый прекрасный мужчина!» Однако сразу после отъезда Жанны в Москву их отношения закончились.

Каха Каладзе

Футболист лишился дара речи, когда увидел выступление Жанны Фриске в отеле «Ритц» по случаю состоявшегося в Москве «Кубка РЖД» для футболистов европейских клубов.

Тогда 29-летний защитник итальянского клуба «Милан» подкараулил певицу возле гримерки. Фриске потом откровенно призналась: «Это была интимная встреча».

С тех пор их больше не видели вместе.

Жанна Фриске зажгла на «Кинотавре».

Больше материала читайте в разделе «Культура».

По материалам Дни.Ру, TopNews

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых