aif.ru counter
120

Многодетные звезды: кто «нарожал» больше всех

Сюжет Шоу-биз

Сильвестр Сталлоне: пятеро

Мама рожала Сильвестра Сталлоне совсем не просто: в процессе появления на свет малыш получил травму, последствиями которой стали частичная неподвижность лица и неразборчивая речь. Однако эти изъяны актер превратил в свои достоинства: опущенные уголки глаз и необычный выговор стали визитной карточкой звезды. Впрочем, эти милые особенности произвели впечатление не только на режиссеров, но и на женскую аудиторию. Несмотря на свою популярность среди поклонниц, Сильвестр не разменивался на интрижки: по меркам Голливуда он настоящий пуританин – был женат всего лишь дважды. Зато успел наплодить столько детей, сколько и не снилось иным звездным ловеласам: двое сыновей от первого брака и три дочки от второго.

Мел Гибсон: восемь

Мел Гибсон славится в Голливуде своим скверным характером и пристрастием к алкоголю. В пьяном виде он не раз становился участником скандалов. Однако его супруга Робин Мур прощала актеру все выходки, за что и получила звание «самой терпеливой жены  Голливуда». Вполне возможно, что от развода ее удерживала верность Гибсона. Первые красавицы американской киноиндустрии утверждали в своих интервью, что попытки соблазнения Мела обречены на провал, поскольку ему никто не нужен, кроме жены. Уверенная в том, что Гибсон будет с ней до самой старости, Робин родила ему семерых детей. А в прошлом году папарацци застукали актера с россиянкой Оксаной Григорьевой. И Робин подала на развод. Между прочим, нынешняя пассия Мела родила ему дочку.

Наталья Водянова: трое

Когда к пятнадцатилетней девочке с рабочей окраины Нижнего Новгорода, продававшей на улице овощи, чтобы хоть как-то помочь своей семье, подошел странный дедушка и сказал, что  она выйдет замуж за иностранца и родит троих детей, юная торговка не поверила ни единому слову. Однако сейчас Наталья Водянова – одна из самых высокооплачиваемых моделей мира и жена английского аристократа – лорда Джастина Портмена. Вместе они воспитывают двоих сыновей – Лукаса и Виктора – и дочь Неву, названную в честь питерской реки. Обилие детей никак не отразилось на фигуре манекенщицы: она по-прежнему самая востребованная, сексуальная и дорогая манекенщица в фэшн-индустрии.

А еще Наталья настоящий герой: она вышла на подиум уже через три недели (!) после рождения Виктора.

Хулио Иглесиас: восемь

В это сложно поверить, но младшему ребенку Хулио Иглесиаса всего три года, в то время как сам певец приблизился к отметке в 67 лет. Впрочем, крошка сын по имени Гильермо не единственное поражающее воображение достижение испанской звезды. У него восемь детей! Трое от первой жены: дочь и два сына, один из которых красавчик Энрике, и четверо – дочки-двойняшки и Гильермо с братишкой, рожденные во втором браке с красавицей-моделью голландкой Мирандой Ринсбургер. Похоже, эстафетную палочку по столь успешному продолжению рода Хулио получил от отца, который скончался на 91-м году жизни, оставив после себя девять детей, причем младшая дочка появилась на свет уже после его смерти.

Сара Джессика Паркер: трое

Сара Джессика Паркер ничуть не похожа на свою героиню из сериала «Секс в большом городе». Журналистка Кери Бредшоу меняла партнеров чуть ли не в каждом новом эпизоде и боялась детей как огня. Актриса Паркер долгое время жила с одним-единственным мужчиной – актером Мэтью Бродериком, за которого  впоследствии вышла замуж и которому родила сына. Более того, одного ребенка ей показалось мало. Однако судьба не была благосклонна к Саре, и попытки забеременеть повторно не увенчались успехом. Другая женщина на месте актрисы успокоилась бы, но только не Паркер: она обратилась к услугам суррогатной матери. В итоге у актрисы появились девочки-близняшки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых