aif.ru counter
35

Праздник жизни Примадонны

Сюжет Жизнь звезд

Примадонна по случаю праздника заказала ресторан-теплоход, украшенный разноцветными воздушными шарами, и отправилась на прогулку по Москве-реке.

Праздник жизни певица провела в кругу родных, самых  близких  друзей и, конечно же, не забыла о своем фаворите Максиме Галкине, не смотря на недавнюю с ним размолвку (Пугачева пожелала оформить торговую марку «Максим Галкин» на себя).

Во время речного вояжа Примадонне подарили не только море цветов, но и красивые бриллиантовые украшения, картины, дамские сумочки. Так, дочь певицы - Кристина Орбакайте заранее выбрала для звездной мамы красивый наряд и ювелирное украшение.

Коллеги же, поздравили Аллу Борисовну на свой манер. В честь Дня рождения Примадонны рокер Сергей Шнуров сделал кавер-версию известного хита певицы «Сто друзей». Записали песни Пугачевой и другие рокеры. В июне они проведут посвященный Алле Борисовне концерт в Москве.

Кроме того, Алла Пугачева скоро переедет в новую квартиру в центре Москвы, подаренную ей Максимом Галкиным.

«Макс купил для нее новую, на Лубянке, - сообщили в окружении певицы. - Покупку совершили не вчера: уже почти закончен ремонт, но приурочили они приобретение именно к торжественной дате, к 15 апреля».

Своих гостей артистка угощала мясными и овощными блюдами, всеми видами спиртных напитков, а также шоколадом. Сама же Пугачева отдавала предпочтение шампанскому и фруктам.

По материалам Сегодня, Lifenews, Дни.Ру

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых