aif.ru counter
46

Голливудская Аллея славы пополнилась звездой Рассела Кроу

Сюжет Жизнь звезд

На голливудской Аллее славы появилась новая звезда. И обладателем ее стал австралийский актер Рассел Кроу (Russell Crowe), который известный по фильмам «Гладиатор» и «Игры разума».

Стоит отметить, что австралийский актер стал 2404 владельцем звезды на 2,5-километровом променаде Голливуда.

Сама же торжественная церемония состоялась в Лос-Анджелесе в понедельник, 12 апреля. Вместе с актером за открытием звезды Рассела Кроу наблюдали его 39-летняя супруга, актриса Даниэль Спенсер (Danielle Spencer), и двое cыновей - Теннисон и Чарльз.

А поздравить звездного австралийца с памятным событием пришли, в числе прочих, известный телеведущий Джей Лено, режиссер Рон Ховард, а также звезда «Терминатора» и «Аватара» Сэм Уортингтон.

Комментируя произошедшее, актер подметил хорошее расположение своей звезды: «Рядом с сэром Энтони Хопкинсом - неплохое место», - признался Кроу.

Стоит отметить, что в 2010 году звезд на Алее славы, удостоятся Адам Сэндлер, Джеймс Кэмерон, Джон Кьюсак, Колин Фирт, Гейл Энн Херд, Эмма Томпсон, Рэнди Ньюман и Марк Уолберг.

Что же касается Рассела Кроу, то вскоре, а именно 14 мая, мы сможем полюбоваться игрой новоиспеченного обладателя звезды в фильме «Робин Гуд», в котором любимчик миллионов сыграл главную роль.

По материалам Lenta.Ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых