Примерное время чтения: 2 минуты
2467

Вадим Олейник рассказал о «Новой Волне - 2015» и заступился за Ани Лорак

Вадим Олейник
Вадим Олейник ВКонтакте

Киев, 16 апреля – АиФ Украина. Певец Вадим Олейник, который в этом году будет представлять Украину на песенном конкурсе «Новая волна» в Сочи (Россия), считает, что певица Ани Лорак активно развивала отечественный шоу-бизнес, сообщает Bigmir.

Исполнитель рассказал, что он лично знаком с Ани Лорак, поскольку они оба родом из Черновцов (Украина), но после конкурсного отбора не успели поговорить.

«Я уже достаточно в этом плане опытен, в моей жизни было очень много конкурсов! Я знаю, какие номера ставить и как, какие песни петь, как себя вести. Но все равно, мне будет приятно, если Каролина мне что-то интересное и стоящее подскажет», – рассказал Олейник.

На вопрос, не боится ли певец, что его выступление на «Новой волне» может сыграть против его имиджа и он может столкнуться с бойкотом и неприятием публики, как это было с Ани Лорак. Вадим подчеркнул, что «Новая волна» – это международный вокальный конкурс, и он едет туда отстаивать честь нашей страны.

«Приятно, что меня сравнивают со звездой Ани Лорак, которая достигла в жизни очень многое. Давайте не будем забывать, сколько Лорак сделала для украинского музкультуры своими песнями, – она ​​всегда очень активно развивала отечественный шоу-бизнес. А я только делаю первые шаги в сольной карьере. И особенно ни о чем не переживаю», – сказал Вадим Олейник.

Ранее сообщалось, что на конкурсе «Новая Волна - 2015» Украину представят Вадим Олейник и группа The Pringle.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых