aif.ru counter
746

Василий Вирастюк жестоко разыграл группу DZIDZIO

Киев, 1 апреля – АиФ Украина. Участники украинской группы DZIDZIO предпочитают 1 апреля не выходить из дому, дабы не стать жертвой розыгрышей. Об этом АиФ.ua сказал лидер группы Михаил Хома (Дзидзьо).

«На 1 апреля я, если честно, то и не вспомню розыгрышей. Ми обычно с Юликом и Лесиком прячемся дома на 1 апреля, чтобы никто не обманул!» – говорит он.

«Но была одна ситуация, – продолжает Дзидзьо.  – Как-то перед концертом на День пограничника в Сумах. Нас на вертолете доставили на место проведения концерта. Только мы вышли, как тут сирены, подъезжает машина и оттуда трое в масках выбегают, заламывают нас троих и кладут лицом на землю! Кричат, что у нас запрещенные вещества с собой! Мы так испугались, думали, что нас с кем-то перепутали. Серьезней всего тот случай воспринял Лесик, так как он служил в морфлоте, и он знает, что в армии серьезные люди и шутить они так не будут. Потом, когда эти трое сняли маски, то мы узнали среди них нашего давнего друга – Василия Вирастюка, и уже поняли, что это был хорошо спланированный развод. Розыгрыш удался! Иногда нужно адреналин по крови разогнать, чтобы не расслаблялись».

Он отметил, что участники группы часто подшучивают друг над другом, «но все уже к тем шуткам так привыкли, что никто не обижается и смеемся вместе».

Ранее украинский политический деятель Тарас Черновол признался, что его в молодости за невинную шутку избили на 1 апреля.

Фото: Бантики и кучеряшки – как украинские знаменитости выглядели в детстве | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых