aif.ru counter
1385

Участницы группы Real O признались, что не имеют контракта с Могилевской

Киев, 24 марта – АиФ Украина. Солистки популярной украинской группы Real O не имеют контракта со своим продюсером Натальей Могилевской, работая по трудовому договору. Об этом рассказали сами участницы коллектива во время онлайн-конференции в АиФ.ua.

«У нас есть прекрасный наставник, который для нас является авторитетом, педагогом, а в некоторых случаях даже подругой. Вообще мы первая группа на украинском шоу-бизнесе, у которой нет контракта. У нас есть трудовой договор, все делается по обоюдному желанию с двух сторон и это все исходит от сердца», – сказала солистка группы Анастасия Востокова.

По словам участниц Real O, инициатором этого выступила сама Могилевская.

«Я хочу процитировать, то, что она сказала на недавней встрече: «Когда я отношусь к этому как к бизнесу, ничего не получается, потому что отношения человеческие они разрушаются», – добавила Анастасия Рубцова.

В то же время Алина Астровская – единственная участница прошлого состава группы – заявила, что сейчас имеет более доверительные отношения со своим продюсером, нежели за предыдущие годы сотрудничества. «Мы друг друга увидели, услышали, она увидела во мне талантливого композитора и подарила мне такое доверие, что мы будем делать три мои песни. Если раньше у нас были больше деловые отношения, то сейчас это настоящий творческий процесс», – сказала она.

«Все это происходит еще благодаря тому, что у нас есть свобода. Наталья присутствует, наблюдает за тем, что происходит у нас  в жизни, но  нет тотального контроля», – отметила четвертая участница группы Татьяна Воржева. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых