aif.ru counter
992

На канале «Украина» стартует уникальный проект «Моя новая жизнь»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и факты в Украине 04/03/2015
Украинские телеканалы
Украинские телеканалы © / mail.ru

С героинями проекта будут работать известные стилисты, визажисты, пластические хирурги и психологи. Проект «Моя новая жизнь» покажет миллионам телезрителей, как можно изменить не только внешность, но и убеждения, которые часто больше всего мешают счастливо жить.

Не прожигай, а зажигай

Этот проект наверняка заденет за живое многих женщин. «Каждый из нас даже не представляет, на что он способен, и какие силы скрыты в нем, - считает Наталья Ломоносова, психолог и ведущая проекта. - Мы привыкли настаивать на своих ограничениях, тем самым лишая себя всемогущества. Под этим понятием я подразумеваю - я все могу изменить в своей жизни. А к тому, что не в моей власти, я просто изменю свое отношение. И надо полюбить себя. Любовь к себе делает тебя богатым и щедрым. Ведь когда человек считает, что «блага» находятся вне его сферы влияния, он будет стремиться использовать других как источник этих благ. И будет вечно недоволен, зависим и несчастлив». 

Татьяна Грохольская пришла на проект, чтобы вновь почувствовать себя красивой и счастливой. Ее история вроде бы банальна: после вторых родов 32-летняя женщина не может вернуть прежние отношения с третьим мужем. Она набрала несколько килограммов и уверена, что именно они стали причиной глубокой годичной депрессии: «Хочу изменить свою жизнь, - говорит она. - Хочу стать красивой. Раньше я была ухоженной, всегда накрашенной, на каблуках. Муж меня знакомил со своими друзьями. А сейчас не могу выйти на улицу, не могу показаться друзьям в таком виде. Но очень хочу, чтобы мой муж видел меня  веселой, уверенной в себе и такой, какой была раньше. Хочу, чтобы он мною гордился. Хочу сохранить свою семью и сделать своих детей счастливыми». Причину истинного Татьяниного недовольства собой сможет выяснить только психолог - ведь даже после операции по улучшению контура тела Татьяна не обрела желаемого душевного комфорта. По мнению Натальи Ломоносовой, нельзя мужа или детей делать  центром своей жизни: «Впоследствии вы окажетесь в растерянности и бессмысленности, а заодно и себя потеряете, - уточняет она. - И близкие вам этого не простят. Нельзя о себе забывать и жить чужой жизнью». Тем временем, муж Татьяны Олег мечтает вновь увидеть свою вторую половинку жизнерадостной. «Я бы хотел снова увидеть в ней ту «зажигалку», которой она была раньше, - откровенничает он. - Таня мне очень нужна. Ведь она для меня как глоток свежего воздуха». Благодаря  слаженной работе команды проекта, Татьяна нашла силы посмотреть на свои проблемы под другим углом. После непростых разговоров с психологом и усилий экспертов по женской красоте, она сможет снова ощутить себя красивой, счастливой и любимой. 

Проект и его команда

История каждой героини - особенная. Команда проекта вместе с участницами переживает все трудности их жизненных обстоятельств, поддерживает их в непростой борьбе и радуется успехам на пути к желанным результатам. Слаженностью работы на съемочной площадке и за ее пределами остались довольны не только участники, но и эксперты.

«В проекте «Моя новая жизнь» я впервые увидел за все время работы на телепроектах самую лучшую команду, с очень хорошим и позитивным отношением к людям - к пациентам, к нам, врачам, и вообще - к пониманию лечебного процесса, - делится впечатлениями от съемочного процесса Ростислав Валихновский, эксперт проекта и пластический хирург. - Это важно. Эта команда работает мастерски. Этот проект отличается от других именно тем, что действительно дарит людям новую жизнь. Я рад своей роли в этом проекте, рад, что имею честь работать с прекрасной командой Украины и Киева, которая работает качественно, прогнозированно и так, как никто другой».

Команда проекта «Моя новая жизнь» надеется, что каждая программа и история каждой героини помогут многим телезрителям взглянуть на себя со стороны и осознать, что пришло время перемен и личных изменений. Те из них, кто, начиная с 15 марта, будет по воскресеньям смотреть проект «Моя новая жизнь» на ТРК «Украина», смогут найти ответы на все вопросы о том, как можно изменить себя и свою жизнь. И стать уверенными в себе и счастливыми.

Алина Ветрова

Фото: Шесть оттенков марта – как прошла неделя женской моды в Париже | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых