aif.ru counter
223033

Звезды украинского шоу-бизнеса прокомментировали гибель Кузьмы Скрябина

Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин © / Facebook

Киев, 2 февраля – АиФ Украина. Лидер группы Скрябин погиб на месте в результате дорожно-транспортного происшествия возле города Кривого Рога, Украина. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Украинские знаменитости уже начали выражать свои соболезнования. Об этом сообщает Bigmir.net со ссылкой на соцсети знаменитостей.

Певица Тина Кароль: «Светлая память талантливому музыканту, иконе украинского рока. Соболезнования близким, родным и поклонникам».

Певец Святослав Вакарчук: «Сьогодні трагічно пішов з життя Кузьма Скрябін...просто неможливо в це повірити...Господи, упокой його душу!»

Певец Олег Фагот Михайлюта: «Спи спокійно, бро... більше слів немає».

Ведущий Анатолий Анатолич: «Жена рыдает. Кузьмы больше нет. Он был удивительно родным для многих. Даже для тех, кто не был с ним знаком лично».

Дизайнер Ольга Навроцкая: «Когда-то, на съемках Шанса у нас был режиссер, который любил придумывать неприятные для участников ситуации. И вот у нас молоденький Виталик Козловский, который танцевал тогда у Русланы. И этот режиссер договаривается с ней, и она говорит Виталику, выбирай : я или Шанс. А у Виталика час на то, что бы текст выучить... И он не может, он в шоке. И как вы думаете, кто ему тихонько правду сказал, кто успокоил? Кузьма. И Виталик выучил текст и в Шансе потом победил.... И я думаю про Кузьму таких историй много, светлый был. Однозначно Светлый».

Политик Мустафа Найем: «Кузьма. Не укладывается в голове. RIP».

Ведущая Соломия Витвицкая: «Страшно, що йдуть кращі. І що не лише на війні гинуть люди. Запам'ятаю його усміхненим та відкритим. Нам залишаються багато його пісень. Співчуваю рідним! Вони завжди чекали Андрія у гості. Вічна пам'ять... важко повірити».

Певица Джамала: «Не верю! Не хочу! Не уходи!Нет слов. Мои соболезнования близким и всем нам, мы потеряли Человека!».

Алексей Мочанов: «Просто зажгите свечу за упокой души Андрюши. И за здравие водителя молоковоза. Потому что если бы удар был на 2-3 метра раньше - хоронить бы пришлось обоих. Спасибо всем за понимание и ответственное человеколюбие…Быть добру. Не смотря ни на что - быть. Я надеюсь и верю.»

«Очень прошу не разгонять по сети глупости про покушение на Андрея Кузьменко, тарриакт и сведение счётов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко. Разговаривал со своими знакомыми гайцами с места. Неофициальный вывод (официальный озвучит следствие, и в их интересах сделать это как можно быстрее!) - смертельное ДТП произошло из-за того, что Андрей не справился со скоростью, не выбрал безопасную и врезался в задний мост молоковоза»,– написал Алексей Мочанов в Facebook.

По внутренней информации, Кузьма ехал рано утром после вечернего концерта из Кривого Рога и очень торопился, потому что ему нужно было успеть на самолёт, вроде на Братиславу куда-то. Почему не проснулся на час-два раньше или не взял в поездку водителя, чтобы не загонять себя в стенокардию - мы уже не узнаем. Но обвинять водителя молоковоза только потому, что он селюк и ездит на газоне, а второй участник ДТП - известный на всю Украину и окрестности певец и классный парень никому не позволено. Ни поклонникам, ни друзьям, ни родне.

Ранее сообщалось о том, что украинский певец Кузьма Скрябин погиб в ДТП.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых