aif.ru counter
4668

Певица Loboda рассказала о своей первой любви и мужчинах

Светлана Лобода
Светлана Лобода © / Instagram Светланы Лободы

Киев, 6 января – АиФ Украина.  Певица Светлана (Loboda) рассказала о своей личной жизни, о первой любви и мужчинах. Об этом пишет Viva.

Артистка заявила, что мало рассказывает о личной жизни.

«Знаешь, по большому счету, люди мало что знают о моей личной жизни. Например, публика разведала о моей беременности, лишь когда я была на восьмом месяце, хотя до этого мы уже год встречались с Андреем. Кроме того, мало кому известно о романе и вообще непростых отношениях с Александром, моим партнером по бизнесу, с которым мы впоследствии разошлись очень тяжело. Об этом я тоже никогда не рассказывала»,– поделилась она.

Со слов певицы, ее отношения с Александром были очень непростые.

«Это очень жестокая история. Вначале между нами вспыхнул роман, а потом он стал моим директором и бизнес-партнером. Но однажды наступил момент – мне выходить на сцену, а петь я не могу, так как утром приходит повестка из суда, в которой сообщается, что у меня нет никаких прав на репертуар. Мои песни пытались отобрать. По моей машине стреляли. Мы встретились с Андреем, когда у меня были проблемы с бандитами, когда мужчины с поломанными ушами угрожали вывезти меня в лес, и я появлялась везде в сопровождении трех телохранителей. Слава богу, друзья помогли выбраться из этого кошмара. Именно в тот тяжелый момент в моей жизни появился Андрей. Я увидела в нем чистого, доброго, отзывчивого человека. И он действительно таким был. Он вывел меня из депрессии, стал моей опорой, моей любовью Я его очень любила, и… долгое время у нас была счастливая семья»,– рассказала звезда.

Кроме того, Светлана поделилась, почему отказалась официально выходить за Андрея замуж.

«В моей жизни были разные отношения, которые длились по три-четыре года. Но я никогда не мечтала об официальном браке, никогда не хотела выходить замуж. Я не вижу и не хочу себя видеть в образе жены. Я не верю в любовь со штампом в паспорте. Кроме любви, нет ничего, что могло бы заставить людей быть вместе. Это чувство невозможно удержать совместным имуществом, общественным мнением, пропиской, дорогими машинами или давлением родителей. Мне кажется, сегодня большинство мужчин инфантильны, и недооценивают степень ответственности, которая на них возложена еще при рождении»,– подчеркнула певица.

Кроме того, она рассказала о первой любви.

«У меня была большая любовь в жизни, первая любовь – Гена Попенко, с которым мы прожили четыре года. Это было еще до начала моей сольной карьеры. Я его безумно любила. В течение двух последних лет мы сходились-расходились. И однажды, когда я поняла, что любовь прошла, я всем сердцем и душой желала, чтобы у него появилась женщина, которая будет его так же сильно любить, как и я. Мы подруги с Гениной сестрой. Я крестила ее дочку. Мы очень дружны. Это жизнь, наша история, и от нее никуда не деться. Сейчас я действительно хочу, чтобы у Андрея было все хорошо. Это не лукавство!»,– добавила Светлана.

«Мое сердце занято моей малышкой и работой. Я принадлежу только себе и своей дочери, которой уделяю все свободное время.

Конечно, я, как и любая женщина, хочу встретить достойного мужчину, мне кажется, я его заслужила. По-моему, чтобы открылось что-то новое, нужно наглухо закрыть двери прошлого. Это я уже сделала. Но пока возле себя даже гипотетически не вижу человека, который мог бы стать мне близок. А когда у тебя есть ребенок, еще сложнее привести в дом нового мужчину. Должно пройти время, я должна принять себя новую и свободную. Только тогда я смогу дать себе, в первую очередь себе, шанс на новую жизнь, новую любовь»,– сказала она.

Кроме того, артистка заявила, что мечтает расширить горизонты.

«У меня сильная и талантливая команда – с ними я могу все. Мы все преданны одной идее – дарить радость людям и быть лучшими в своем деле»,– подчеркнула Светлана.

Как сообщалось, Loboda выбрала для дочери Евы экзотический подарок.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых