Примерное время чтения: 2 минуты
5225

Телеведущая Даша Малахова встретила новую любовь после развода

Даша Малахова
Даша Малахова Facebook

Киев, 4 января – АиФ Украина. Телеведущая Даша Малахова встретила новую любовь после расставания с мужем Чабой Бакошем, с которым она прожила в браке около 10 лет. Об этом мать двоих детей рассказала в интервью журналу Viva.

Чаба Бакош и Даша Малахова Фото: УНИАН

«Я очень благодарна судьбе. Это просто сказка, – утверждает Даша Малахова. – Потому что шанс встретить настоящего мужчину для 37-летней женщины с двумя детьми, с довольно специфическими взглядами на жизнь, особым характером, с нестандартным графиком жизни и работы – со всеми этими «фантиками» – равен нулю. Фактически, эта встреча совпала с расставанием».

Телеведущая утверждает, что перевоплотилась из истерички и женщины, которая в своей жизни очень много работала, в настоящего, «живого» человека.

«Я поняла, приняла и полюбила себя и больше не боюсь это делать, – цитирует телеведущую издание. – Я больше не считаю себя истеричкой, толстухой, плохой матерью, женщиной, которая много работает и похожа на мужика (смеется). Я считаю себя живым человеком, который делает прекрасные и невероятные поступки ради благополучия семьи и имеет право на ошибки».

Напомним, 21 июня 2014 года на личной странице Даши Малаховой в Facebook появилось признание в том, что девушка расстается со своим мужем Чабой Бакошем. Пару считали одной из самых образцовых среди украинских звезд. У Даши и Чабы двое совместных детей.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых