2847

Финалист шоу «Хочу к Меладзе» Слава Басюл ответит на вопросы АиФ.ua

Слава Басюл
Слава Басюл vk.com

Киев, 16 декабря – АиФ Украина. Слава Басюл – финалист популярного шоу «Хочу к Меладзе». Хоть он и не попал в бойз-бэнд Константина Меладзе, но начинает карьеру в качестве сольного певца. За плечами у уроженца Пыть-Ях (Россия) дебютный сингл «Разбуди меня», который представили слушателям в конце ноября.

В четверг, 18 декабря, Слава Басюл станет гостем онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua. Мероприятие пройдет с 10:00 до 11:00. Певец вернется к теме сериалити, которое дало толчок к развитию парня как артиста. Слава Басюл расскажет о новых песнях, клипе, который будет создаваться Аланом Бадоевым, и внезапно свалившейся на голову популярности. Чтобы задать вопрос финалисту «Хочу к Меладзе», достаточно заполнить соответствующую форму.

Напомним, что шоу «Хочу к Меладзе» стало одним из самых масштабных песенных проектов в странах СНГ. Несколько тысяч конкурсантов боролись за право быть участниками группы MBand. Победителями сериалити стали Артем Пиндюра (Украина), Анатолий Цой (Казахстан), Никита Киоссе (Молдавия, сейчас Россия) и Владислав Рамм (Россия).

Слава Басюл дошел до финала, но в группу к Константину Меладзе не попал. Удача улыбнулась ему с другой стороны – он начал строить сольную карьеру. В конце ноября текущего года артист первым из своих коллег по проекту презентовал свой дебютный сингл «Разбуди меня».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых