aif.ru counter
9580

Седоковой – 32 года: самые скандальные выходки экс-солистки «ВИА Гры»

Анна Седокова
Анна Седокова © / Instagram

Эпатажная певица, бывшая солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова известна своим буйным нравом. Певица не раз доказывала, что с ее мнением должны считаться коллеги по цеху. 16 декабря 2014 года поп-звезде украинского шоу-бизнеса исполняется 32 года. В честь такой даты АиФ.ua решил вспомнить, какими скандальными выходками Анна Седокова оставила свой след в истории отечественной «фабрики знаменитостей».

Как Седокова защищала свою позицию на шоу «Хочу к Меладзе»

Не обошлось без скандалов с участием Анны Седоковой на сериалити «Хочу к Меладзе», которое снималось в России. По задумке, парни из нескольких стран СНГ претендовали на то, чтобы стать солистами бойз-бенда, созданного Константином Меладзе. Экс-участница «ВИА Гры» была членом жюри и вместе с Еврой Польной и Полиной Гагариной, а также мужской частью судей – рэпером Тимати, Сергеем Лазаревым и Владимиром Пресняковым – выбирала конкурсантов для группы.

На одной из съемок Анна Седокова поссорилась с ведущим шоу Игорем Верником. Встав на защиту конкурсанта, она захотела пообщаться с Константином Меладзе о дальнейшей судьбе парня, но ведущий отказал ей в возможности высказаться. Певица обиделась, а уже на следующей записи сериалити женская часть жюри появилась без нее.

«Смотреть сверху вниз на меня или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому, что его ПТС во время съемки находится на этаж выше, – позже прокомментировала скандал артистка. – Уйду ли я из шоу? Могу сказать одно – жизнь постепенно учит меня не принимать импульсивных решений, но я убеждена, что человек не обязан быть «как все», а имеет право на собственное мнение и позицию».

Как Седокова запрещала бывшему мужу показывать дочь

Известно, что Анна Седокова два года была замужем за Максимом Чернявским, которому приписывают крупный бизнес в Лос-Анджелесе (США). В 2013 году он стал героем новой российской версии шоу «Холостяк». Ради того, чтобы представить Максима Чернявского в самом лучшем свете, творческая группа проекта хотела снять видеоролик, на котором бизнесмен предстал бы в роли успешного предпринимателя и любящего отца (напомним, что у Анны и Максима родилась дочь Моника).

Певица очень резко отреагировала на планы бывшего возлюбленного и даже наняла адвокатов, которые бы решили их спор.

«Было больно так, что мне казалось, будто вынули сердце и уничтожили, – рассказала Анна Седокова в программе «Світське життя». – Было больно – прошло. Теперь появились юристы, которые запретят показ моей дочери в телевидении, в этой передаче в частности. Я не допущу, чтобы использовали имя моей дочери, потому что сейчас в каждой новости идет имя Моники. Я этого не допущу и не позволю».

Как Седокова спровоцировала Мейхер и Димопулос на скандал

Накаленную обстановку наблюдали поклонники шоу «Хочу в «ВИА Гру» на съемках и прямых эфирах проекта. Не последнюю роль в скандалах сыграла Анна Седокова, которая была членом жюри.

Свои отношения певица выясняла с бывшей коллегой по группе «ВИА Гра» Надеждой Мейхер-Грановской. Последней не понравились высказывания Анны Седоковой о подопечных. Началась словесная перепалка на глазах у съемочной группы и зрителей. В итоге, по сообщениям СМИ, Анна Седокова обиделась на Мейхер. Поговаривают, что после шоу Константин Меладе попытался разрядить обстановку, но его усилия оказались безрезультатными.

Также шоу «Хочу в «ВИА Гру» ознаменовалось скандальным уходом с проекта Санты Димопулос, а катализатором этого назвали Анну Седокову. Сама Анна призналась в этом, но подробности ссоры не обнародовала.

Как Седокова «уволила» сотрудника российского телеканала

Нелепо брошенная фраза в адрес Анны Седоковой о том, что она страдает избыточным весом, стоила сотруднику российского телеканала MTV работы. Перед началом съемок проекта «Подиум», который проходил на ТВ в 2011 году, певица должна была принять участие в фотосессии. Увидев фотографии, работник нелицеприятно высказался в отношении артистки, которая на тот момент восстанавливалась после вторых родов.

Анна Седокова не промолчала и ответила колко. Но сотрудник MTV Russia не стал слушать певица и продолжил отстаивать свою точку зрения, но не учел, что весь спор записывали видеокамеры. В итоге руководство телеканала предпочло уволить своего хамского работника.

«Я каждый день проводила по несколько часов в зале, – возмущалась Анна Седокова. – Он даже и представить не может, каких мне стоило усилий, чтобы так выглядеть! Это просто хамство!».

Как Седокова увела мужа у известной фотомодели

Популярная модель Татьяна Рубан назвала Анну Седокову «виновницей» ее расставания с мужем, 28-летним хореографом и режиссером-постановщиком Сергеем Гуманюком. Напомним, что он неоднократно становился героем и постановщиком клипов украинской исполнительницы.

Впрочем, экс-солистка «ВИА Гры» заявила, что не имеет к этому никакого отношения. По ее словам, два одиноких сердца просто нашли друг друга.

«Никто и ничего не разрушал, – написала Анна Седокова. – Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить».

Сейчас Анна Седокова и Сергей Гуманюк счастливы. Они наслаждаются обществом друг друга, а о свадьбе никакой речи не идет.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых