9729

Певица Анастасия Приходько требует лишить звания народного артиста Баскова

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько / Ирина Крамаренко / АиФ в Украине

Киев, 13 декабря – АиФ Украина. Украинская певица Анастасия Приходько обратилась к правительству Украины с просьбой лишить звания народного артиста Украины Николая Баскова за его антиукраинские высказывания и угрозы. Такое заявление Приходько сделала в ответ на оскорбительную реплику Баскова в адрес президента Украины, пишет артистка у себя на странице Facebook.

«Прошу заметить, подобные заявления делает НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ! Публично обращаюсь к вице-премьер-министру по гуманитарным вопросам Вячеславу Анатольевичу Кириленко с просьбой, а точнее, с требованием лишить Николая Баскова звания Народный Артист Украины, и навсегда запретить въезд этому «деятелю» на территорию Украины. Также призываю все украинские телеканалы убрать все клипы и концертные номера Баскова из эфира! А тебе, Николай, Николай, Коля, желаю чтобы пиком твоей карьеры было скитание по миру с твоей любимой шарманкой, обезьянкой и кружкой для мелочи».

Напомним, Анастасия Приходько откровенно занимает патриотическую позицию, участвует в благотворительных концертах в помощь украинской армии, а так же волонтерской деятельностью.

Также вам может быть интересно

Loading...