Примерное время чтения: 2 минуты
9337

«Иванушки International», Ваенга и Лоза заявили, что не поедут на Донбасс

Иванушки International
Иванушки International lumbolka.ru

Киев, 14 ноября – АиФ Украина. Участники группы «Иванушки International», певица Елена Ваенга и певец Юрий Лоза отреагировали на заявление Службы безопасности Украины (СБУ) о возможном запрете их деятельности на территории Украины из-за концертов на Донбассе. Музыканты в один голос заявили, что не будут давать концерт. Об этом сообщает SUPER со ссылкой на заявления артистов.

«Меня мало того, что не зовут в Украину, у меня просто нет сейчас времени. Ни о каком закрытии выезда или въезда моей персоне вообще нигде не говорится. Концерта вообще никакого не должно быть», – заявила Ваенга.

Также от «запланированного» концерта отказался и участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

«Мы не собирались в Донецк ни с каким концертом», – сказал он.

Не знал о запланированном концерте и российский певец Юрий Лоза. По словам 60-летнего барда, на 16 ноября у него давно запланировано мероприятие.

«Со мной не было никаких переговоров о концерте, никто ничего не говорил и договоров не подписывал. Может, где-то у кого-то родилась такая идея, но я понятия об этом не имею. Я являюсь своим собственным директором и все разговоры ведутся со мной лично, все это знают. Я поеду с концертом в любое место, где я нужен и где меня слушают. Самое главное, чтобы мне условия там подходящие предоставили», – прокомментировал слухи 60-летний бард.

Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и коллектив группы «Иванушки International» о возможном запрете на въезд в Украину после концерта в Донецке, который запланирован на 16 ноября.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых