Примерное время чтения: 2 минуты
3298

СБУ пообещала включить в черный список Ваенгу и «Иванушки International»

Иванушки International
Иванушки International mirvideo.taba.ru

Киев, 13 ноября – АиФ Украина. Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и коллектив группы «Иванушки International» о возможном запрете на въезд в Украину после концерта в Донецке, который запланирован на 16 ноября. Об этом в среду, 12 ноября, в эфире программы «Шустер Live» сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает «Украинская правда».

«16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей – Юрия Лозы, Ваенги, «Иванушки International». Мы хотим предупредить, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию», – сказал он.

Советник главы СБУ отметил, что после того, как артисты приедут в Донецк и поддержат сепаратистов, артистам закроют въезд в страны Европы.

«И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам», – подчеркнул Лубкивский.

Ранее Украина попросила Евросоюз ввести санкции в отношении Михаила Пореченкова. В МВД Украины заявили, что актер Михаил Пореченков, который прибыл в Донецк и в составе вооруженной банды принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия, за свои деяния может быть осужден на 12 лет.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых