Примерное время чтения: 1 минута
2609

Беременная солистка из «НеАнгелов» покорила Одессу

Киев, 30 октября – АиФ Украина. Рыжеволосая Слава из группы «НеАнгелы», которая беременна первенцем, на последних месяцах беременности продолжает активно выступать, информирует like.od.ua.

Так, на днях дуэт выступил с грандиозным концертом в Одессе, где Слава не меньше своей коллеги Вики веселила зрителей, пела и пританцовывала.

Свой округлый животик звезда подчеркнула платьем сине-зеленого цвета с высокой талией. В перерывах между выступлениями энергичная Слава пошутила, что не оставит выступать до последнего дня родов и поедет рожать сразу со сцены.

Кстати, Слава призналась, что до родов больше не будет ездить в украинских поездах. Звезде было слишком жарко в вагоне и пришлось раздеваться до нижнего белья. Слава рассказала фанатам о своем недовольстве, пишет Ivona.

Артистка написала поклонникам в социальной сети: «В поезде, как в аду. Не понимаю, зачем топить так сильно, чтобы кислорода вообще не оставалось? Наши поезда самые поездатые поезда в мире! Зимой есть только два варианта: либо спать в шубе, либо мучиться в труселях».

Как уже сообщалось ранее, Слава из «НеАнгелов» во время беременности сильно поправилась. Артистка призналась, что набрала лишних 20 кг.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых