817

На шоу «Хочу к Меладзе» Тимати признался, что в детстве играл на скрипке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты в Украине 02/10/2014 Сюжет Шоу «Хочу к Меладзе»
Хочу к Меладзе
Хочу к Меладзе АиФ в Украине

Слава дороже дружбы?

Предыдущий выпуск закончился интригой. На проект, вопреки правилам, пришел дуэт «Двойной трабл», очаровавший и жюри, и зрителей. Но не Константина Меладзе! Композитор и продюсер заявил, что дуэт хорош, но он возьмет лишь одного из двух парней, принимающих в нем участие. «Мне не нужен дуэт внутри коллектива», – так Меладзе мотивировал свое решение. И предложил парням из «Двойного трабла» самостоятельного определиться, кто пойдет дальше, а кто останется. Они этого сделать не смогли. Зрители рассчитывали, что жюри убедит Меладзе взять обоих, но он оставался непреклонен. И в итоге выбор сделал сам: «Дальше проходит один. И это Артем Сатонов». Второй участник дуэта Алексей Сивацкий убедил Артема, что это шанс, которым надо воспользоваться.

Тимати – скрипач

«Мало кто об этом знает, но я семь лет своего детства отдал скрипке. И ребята, которые играют на скрипке, нужны шоу «Хочу к Меладзе». В этом я уверен на все 100%», – этим заявлением  Тимати просто поверг публику сериалити и членов жюри в шок.

На такое откровение Тимати воодушевило выступление 16-тилетнего Константина Черкаса из города Южноукраинск. Парень поразил членов жюри не только прекрасным вокалом, но и безупречной игрой на скрипке. При этом, скрипка  – не единственный музыкальный инструмент, которым владеет Костя. Он свободно играет на клавишных, гитаре, барабанах и многих других инструментах.

Интересно, что для того, чтоб Костя попал на шоу ему на билет скинулись все соседи и знакомые матери. Парень вырос без отца и кем только не работал, чтоб нормально жить: был даже грузчиком и уборщиком.

Еще один парень пришел на шоу, чтоб через телевизор сообщить матери, что он ее простил. Тараса Ецюка из Харькова в детстве бросила мама. Чтоб не умереть с голоду парень сам пришел в детский приют. Во время шоу Тарас обратился к матери: «Мама привет, у меня уже обиды нет. Пришло то время, когда мы оба повзрослели для того, чтоб увидится».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых