aif.ru counter
925

Анна Седокова прокомментировала скандал на шоу «Хочу к Меладзе»

Сюжет Шоу «Хочу к Меладзе»
Анна Седокова
Анна Седокова © / Iinstagram

Киев, 30 сентября – АиФ Украина. Анна Седокова прокмментировала скандал разгоревшийся из-за нее на шоу «Хочу к Меладзе», передает tochka.net.

 Сутью конфликта стало то, что Анна заступилась за одного из конкурсантов, который, по её мнению, был достоин продолжить участие в шоу и обладал неподдельным обаянием.

Но если Полина Гагарина и Ева Польна просто покинули площадку, не желая продолжать дискуссию на повышенных тонах, то мужская часть жюри выступила против Седоковой достаточно жёстко и бескомпромиссно.

Сама Анна Седокова прокомментировала ситуацию так:

«Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе жесткие законы, но нужно быть добрее. Я чувствую, что происходит с ребятами, когда они выходят на сцену – Константин, жюри, тысячи камер и зрители.

Конкурсанты волнуются, переживают, сбиваются. Моя задача, как члена жюри, дать им шанс, улыбнуться лишний раз, придать им уверенности в себе. А еще я считаю, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки.

Смотреть сверху вниз на меня или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому, что его ПТС во время съемки находится на этаж выше. Уйду ли я из шоу? Могу сказать одно – жизнь постепенно учит меня не принимать импульсивных решений, но я убеждена, что человек не обязан быть «как все», а имеет право на собственное мнение и позицию».

Ранее сообщалось о том, что Анна Седокова со скандалом покинула проект «Хочу к Меладзе». 

Фото: Шоу «Хочу к Меладзе» – закулисье, звездные судьи и фавориты проекта | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых